※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

ひらがなつみきを購入したいと思っています。おすすめのメーカーや支援センターのものがどこのメーカーか教えてください。

ひらがなつみき持ってる方!
先日(と言っても2ヶ月ほど前ですが)、支援センターに置いてあるひらがなつみきでずっと集中して遊んでたのでクリスマスプレゼントに買ってあげようと思っているのですが、
これオススメだよーってメーカーあったら教えて欲しいです!
ちなみに支援センターのものがどこのメーカーのものかもし分かる方いらっしゃったら教えてください🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

写真と同じもの、過去に自分用とお友達の子に送るように購入したので持ってます!✨

ポプリの森というショップの
森のひらがなあそび MOCCO
という積み木です♡

別の方にいただいた他のひらがな積み木も持っていましたが、どこのものでも大差はないような気がします💧!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもよく見たらイラスト一緒だけど角とかフォント違いますねすみません💦

• 12月8日
  • りん

りん

調べてみたら確かに角の感じとか違いますね!!
    丸くなってる方が手触りも良さそうなので形で探してみるのも良いかなと思いました!参考になりました〜!!

• 12月8日