インスタってブロックして解除して消して鍵かけたら相手には投稿もスト…
インスタって
ブロックして解除して消して鍵かけたら相手には投稿もストーリーも見えないですよね?
- ママリ(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
見えないです🙆♂️
インスタって
ブロックして解除して消して鍵かけたら相手には投稿もストーリーも見えないですよね?
ままり
見えないです🙆♂️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園年少の保育参観が今週あります。 13時に親子でそのまま降園なんですが、 公園で遊びませんかー?と声かけてもいいものでしょうか…? 知ってるママさんの他、 我が子からよく名前出る子誘えたらいいなと思います🥺
みなさんなら口出しますか??出しませんか?? 幼児のシール交換。 強い子のペースで、どんどんシールを取られていく。 自分の子が、相手のシールを選ぶとこれはダメ。 だからレート低そうなものを選ぶと、 相手の子が…
トイトレっていつ頃からスタートしましたか? 2歳(1歳児クラス)の子供がいて保育園に通わせているのですが、先生から最近トイレでオムツは変えて便座にもちょこっと座るようにしてるんですよ〜とお話がありました。 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
安心しました!!ありがとうございます😌💞