※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ワイモバイルに変更すると、ラインスタンプが使い放題になると聞きましたが、具体的にどうすれば良いか教えてください。

ワイモバイルに変えると、ラインスタンプが使い放題になると聞いたのですが、どこをどうしたら使えるようになるかわかりますか??
教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

なにも設定せずにできた気します🫣スタンプの上部にPと書かれた紫のマークがついてるスタンプは全部使えますよ〜😊✨

LINEのホーム画面で
「LYP あなたの特典やクーポンを見る」というのが上の方に出てくるのでそこで確認できたと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンププレミアム1ヶ月無料体験をしないといけないんですかね??

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも最初どうやってやったか思い出せなくて調べてみたら、Yahooと連携しないといけないみたいです😭😭
    ネットでLYPプレミアムを検索したらサイト出てきたので見てみてください♩

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️

• 12月9日
ママリ

アルバムに5分以上の動画も載せられるらしいですね!羨ましい〜