※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかんれもん
雑談・つぶやき

家族全員がインフルエンザA型に感染しました。旦那が最初に発熱し、次に私、娘、息子と順番に感染しました。大事な予定がないのは幸いですが、息子の登校ができないのは辛いです。新しい小児科にも出会え、家族でのんびり過ごす良い機会だと思うようにしています。皆さんも気をつけてください。

インフルA型で、家族全滅🫠
火曜に旦那が発熱、木曜に私、金曜に娘、土曜に息子…分かりやすく感染していった…😂
旦那め〜みんなにうつしたな〜咳してたのにマスクもせずにウロウロしやがって〜🤬

でも明日からの1週間、特に大事な予定がなくて良かった!
息子が木曜日まで登校できないのはしんどいけれど。(わたしが)
今回のことで新しい良い小児科に出会えたし、家族4人で家でこんなにのんびり過ごすことってほぼなかったから、いい機会だったのかなと思うようにしよう!

皆さんもどうかお気をつけて🌈

コメント

Aira🔰

プラスに考えられるみかんれもんさん素敵です🥺✨✨✨

• みかんれもん

みかんれもん

ありがとうございます😭♥️
    そんな風に言ってくださるAira🔰さんがなによりステキです…🥹✨

• 12月10日
せせり..✫❥❥

我が家も息子が罹患し、私も移りそれはそれはしんどかったです。ようやく治りました。家族がいるとどうしても移ってしまう...早く良くなること願っています。

• みかんれもん

みかんれもん

大変でしたね😭😭
    一緒に暮らしていると、感染を避けるのは難しいですよね😢
    ありがとうございます😂✨

• 12月10日
ママリ

うちも去年の12月から1月にバタバタと倒れて大変でした〜😂
今はゆっくりして休んで、良いお正月を迎えましょう🤗

• みかんれもん

みかんれもん

やっぱりこの季節の感染症は怖いですね😢💔
    クリスマスやお正月前でまだマシだったと思うようにします🤣
    ありがとうございます✨

• 12月10日