※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

排卵日付近や生理前に息苦しい感じというか、背中が苦しいというか…深呼…

排卵日付近や生理前に息苦しい感じというか、背中が苦しいというか…深呼吸しても吸い足りない、肺が満たされていないような感じがある方いらっしゃいますか?🥺💦

今までも毎日のように息苦しさ(上記のような背中が苦しく深呼吸しても途中で止まってしまうような感じ)を感じることはあり、相当なストレスを抱えていた為ストレスで自律神経がやられているのかなと思っていました。
8月にストレスとなる原因からやっと離れることができ(義両親です😂)、ほぼ毎日の息苦しさを感じなくなったと思っていたのですが、排卵付近や生理1週間前くらいには息苦しさを感じています💦

もちろんストレスが原因もあったと思うのですが、8月からも排卵日付近や生理1週間前くらいは毎月息苦しい、背中が苦しい感じがある為、ホルモンの影響でも息苦しさを感じているのかな?と思ってきました。

排卵日付近や生理前に、私と同じように息苦しさを感じる方いらっしゃいますか?💦

コメント