妊娠・出産 妊娠中にしていた運動を教えてください🙇♀️妊娠初期なのにすでに3kg増え… 妊娠中にしていた運動を教えてください🙇♀️ 妊娠初期なのにすでに3kg増えて危機を感じてます。 今いる子たちの妊娠中も体重増加と血圧を指摘されたのですが、その時よりも体重増加率が酷いです😓 食事も栄養を考えてとろうと思いますが、運動も日々取り入れたいです。皆さんが体重管理のためにしていた運動を教えてください😭よろしくお願いします! 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 運動 体重管理 妊娠初期 食事 妊娠中 栄養 体重増加 はじめてのママリ コメント ママリ 立ち仕事だったので仕事の日は何もしてませんでしたが、ウォーキングと、スクワットはしてました😀 12月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 仕事中もいい運動になっていたんですね😆私もステッパーとスクワット取り入れようと思います👌 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
仕事中もいい運動になっていたんですね😆私もステッパーとスクワット取り入れようと思います👌