※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子供が1歳の時点で旦那に似ていない場合、今後似てくる可能性はありますか。

子供が1歳の時点でまっったく旦那に似てない人いますか?

息子なんですが、本当にまったくどこをとっても旦那に似てないです😱
旦那はかなり濃いめの顔立ちなので遺伝しそうなものですが、息子は私に似て薄いです。
それでも親子なら、ふとした瞬間に似てると思ったりするものですが、うちは本当に似てないです。

もちろん浮気はしてませんし、まさか取り違え?とも思いましたが、私にはよく似てるのでそれはないなと。

1歳の時点で似てなくてもこれから似てくるのでしょうか?

コメント

Sapi

中身もですか?😂
外見だけだと娘は120%私似で旦那感1ミリもないですよ(笑)
義母や義姉に会っても旦那に似てるーって一言も聞いたことないくらいです😂😂

ママリ

3歳の息子
全く旦那には似てなくて
私の父にそっくりです😂
息子が旦那に似ることはないと思います!
上の子は逆に旦那にそっくりで私には全然似てないです😂

はじめてのママリ🔰

息子はどこからどう見ても私似です🤣旦那の要素見つけられません笑

兄の息子1歳(甥っ子)も奥さん似で兄の要素見当たりません笑

男の子はお母さんに似るのかなぁーとかおもってました😂

ママリ

2歳半ですが生まれてからこれまで会う方全員から私に似てるとしか言われたことないです笑
自分自身でも思います。今も似てるけど小さい頃の私の写真と比べるとますますそっくりなので旦那要素0です🤣

りほ

生まれてすぐは旦那にソックリ!ってなりましたが、1歳頃は旦那要素なくなって私そっくりになりました😊
生まれてからずっとどちらにしか似てないパターンもありますし、普通じゃないですかね?
でもまだ1歳なのでこれからまた顔が変わるパターンもありますね😊

ゆみ

うちは離婚しましたが、生まれてから現在に至るまで元旦那の面影はまったく無いですね!

はじめてのママリ🔰

うちは逆です。
娘たち、2人とも夫の顔立ちです。1ミリも私に似てません😂間違いなく私のお腹から出てきた子です😂

女の子はパパに似る、男の子はママに似るとかよく聞くのでそうなんだろうと思ってます!笑

ちなみに、私の子供のころは誰が見ても父似でしたが、お年頃くらいから、誰が見ても母似になりました😂