※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子は力が強い一方で、とてもデリケートで繊細な存在だと思います。可愛さも感じる一方で、疲れることもあります。

男の子って女の子より力が強いだけでめちゃくちゃデリケートで繊細な生き物じゃないですか…🥹🥲?
もちろんめちゃくちゃ可愛いことは大前提で、
はぁ!すつかれる〜〜〜〜!!ってなります!!(笑)

コメント

おでんくん

そうですかね?!
うちの男3人はすんごい単純です!笑😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも単純でおバカではあります!が、なんかすぐ拗ねるしめんどくさいです😭あと超甘えん坊です……

• 12月8日
ママリ

デリケートで繊細です!!!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性差よりも個々の性格だとも思うのですが、女の子ママと遊ぶと聞き分けの良さとか全然違うしうちはすぐグテグテするので疲れます🥹色々大丈夫かな?って心配にもなります……

• 12月8日
ほし☆

長男は小学生ですがめちゃくちゃデリケートで繊細で、甘えっ子ママっ子で、スネたり…もう未だに大変ですしめちゃくちゃ疲れます😭💦
次男は単純活発のザ男子‼️って感じですが、まだまだ甘えっ子です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!うちも上の子が男の子で機嫌が悪い時にお出かけとかしちゃうともうメンタル溶けます🫠(笑)
    性格なんですかね……長男あるあるなのかな……色々心配になっちゃって😭
    下の娘女の子ですがめっちゃ肝座ってます(笑)(笑)

• 12月8日
  • ほし☆

ほし☆

長男あるあるかもしれませんね🤣うちも下の次男長女は度胸あるし、多少のことはめげません😂下の子強いですよね(笑)
    長男は、すぐにメソメソしたり細かいこと気にしたり…メンタル強くなって欲しいなと思いつつ変わらずです😅

• 12月8日
ままり

長子ってそうなのかなあ〜って思ってます🥹

女の子ひとりっ子ですが、めちゃめちゃデリケートで繊細です💦

お友達見てても、
長子はデリケートで繊細
下の子はキモ座っててどーんとしてるな〜!と感じます😂✨

ママ

保育園の男の子力強くてヤンチャだけど、すぐ泣いてるイメージです。
でも、この前うちの子が帰りに転んだのですが、翌日朝1番に寄ってきて昨日の転んだの大丈夫?と言いにきた時は感動しました!めちゃくちゃ優しい!他にも靴を出してくれたり、ジェントルマン!