サプリ・健康 生理後の出血についてです😣いつも生理は予定通りきてます!生理が終わっ… 生理後の出血についてです😣 いつも生理は予定通りきてます! 生理が終わって3日後に茶色いおりものが出て、今4日目で普通の血より暗い色のものが普通に出始めました💦 ナプキン必要な量ですが、ずっと量が多いわけでもありません。 思い当たるのは、今回の生理1日目から元々飲んでいた ピルをやめて新しいフルウェルと言うピルに変えたくらいです。 関係はあると思いますか?😣 最終更新:2024年12月8日 お気に入り ピル 生理 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 がん検診はされてるんですよね? 12月8日 はじめてのママリ🔰 去年も不正出血があり、中に入れるエコー?をしてもらいました😭 12月8日 はじめてのママリ🔰 細胞をとって検査もされてますか? 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
去年も不正出血があり、中に入れるエコー?をしてもらいました😭
はじめてのママリ🔰
細胞をとって検査もされてますか?