※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘にクリスマスプレゼントを考えていますが、おもちゃや絵本は揃っています。おすすめはありますか。

両家のじーじとばーばから、2歳の👧にクリスマスプレゼント🎁を現金で頂きました🙏
何を買って良いのか迷ってます。
おもちゃ系はアンパンマンのレジスター、メルちゃん、おままごとキッチン、マグネットパズルなどはあります。
トランポリンやストライダーも持ってます。
絵本もほどよくあります。

何かおすすめありますか??

コメント

ぴぴぴぴ

いくらくらいにもよりますが…
アンパンマンミュージアムいくとか、そういうお出かけに使ってもいいんじゃないでしょうか☺️💓

姉妹のまま

そこに出ていないものだと、次女はレゴデュプロ、アンパンマンのパン工場、ピアノ、ことば図鑑が好きです😊

あんず

おもちゃはある程度揃ってるとのことなので、もしうちだったらお出かけ用の可愛い洋服か、子どもが楽しめるホテル(プール、キッズスペース付き)の宿泊に使いたいです✨

はじめてのママリ🔰

メルちゃんは全て揃ってる感じですかね?
お人形だけだったら、救急車とかどうでしょうか?☺️
2歳の娘が気に入って遊んでます🥺

はじめてのママリ🔰

我が家はお風呂でも使える、サーティワンまほうのアイスクリームは買おうかなと思ってます🍨