コメント

sakura
カロナールだったら妊娠中も飲めますよ!
妊婦健診が近ければ産婦人科の先生に相談して処方してもらってもいいと思います!

はじめてのママリ🔰
妊娠中でも歯科検診やってる所もあるので近くの歯医者に妊娠中でも治療できるか聞いて受診された方がいいと思います💦
産後さらに忙しくていけなくなると思うので…
頭もフラットになり過ぎないように配慮してもらえたりするのでもっとお腹が大きくなる前に行かれた方がいいと思います😣
私は検診で虫歯見つかって35wまで通ってました😔
sakura
カロナールだったら妊娠中も飲めますよ!
妊婦健診が近ければ産婦人科の先生に相談して処方してもらってもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠中でも歯科検診やってる所もあるので近くの歯医者に妊娠中でも治療できるか聞いて受診された方がいいと思います💦
産後さらに忙しくていけなくなると思うので…
頭もフラットになり過ぎないように配慮してもらえたりするのでもっとお腹が大きくなる前に行かれた方がいいと思います😣
私は検診で虫歯見つかって35wまで通ってました😔
「頬」に関する質問
手足口病ですか?😭 保育園で右頬の赤いプツっとしたできものを指摘されて、 小児科受診したのですが、違うと言われて帰宅後に新たなプツプツを発見😭😭 唇の上に白いプツっとしたできものがあるのですが、これ可能性高いで…
今31歳なのですが、ここ半年で急に開き毛穴?が 気になるようになりました💦 昔からそんなに肌悩みはなく過ごしてきたのですが、 最近頬の毛穴の開きがめちゃくちゃ気になって 外だと余計気になるので マスクで隠したりし…
子どもから、りんご病が移りました。 6月15日ごろに、偏頭痛、首肩こり、倦怠感があり まさかりんご病だとは思わず、何とか耐えて 普通に過ごしてました。 その3日後ぐらいにお腹、腕、足と順番に発疹。 りんご病だったの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
sakura
市販薬なら第一三共ヘルスケア株式会社から出てる「カロナールA」っていう商品があるみたいです!