※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠中に飲める市販の痛み止めはありますか?片方の歯が痛くて頬も腫れています。どうしたらいいでしょうか?

妊娠中でも飲める市販の痛み止めないでしょうか?昨日の夜からずっと片方の歯だけ痛くて、少し頬も腫れてます😭💦
歯医者のかかりつけもなく、30wなのでどうしたらいいのか、、途方にくれてます

コメント

sakura

カロナールだったら妊娠中も飲めますよ!
妊婦健診が近ければ産婦人科の先生に相談して処方してもらってもいいと思います!

• sakura

sakura

市販薬なら第一三共ヘルスケア株式会社から出てる「カロナールA」っていう商品があるみたいです!

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

妊娠中でも歯科検診やってる所もあるので近くの歯医者に妊娠中でも治療できるか聞いて受診された方がいいと思います💦
産後さらに忙しくていけなくなると思うので…
頭もフラットになり過ぎないように配慮してもらえたりするのでもっとお腹が大きくなる前に行かれた方がいいと思います😣
私は検診で虫歯見つかって35wまで通ってました😔