中古マンションの内見でまだ住居してる場合下の子ぐらいの月齢のこと連…
中古マンションの内見でまだ住居してる場合下の子ぐらいの月齢のこと連れて行ったら家の中のもの触りまくりですよね😱?
- ぴぴ(2歳7ヶ月, 6歳)

ママリ
触る可能性高いと思うので、行くとしたら抱っこ紐で行きます。

shino
抱っこ紐で行きましたが降ろせ降ろせとギャン泣きで話も聞こえないくらいで…逆にご迷惑になるので結局降ろしました😓💦
ヒヤヒヤしましたが幸いにも子供に理解のあるご夫婦だったのでなんとかなりました。
中古マンションの内見でまだ住居してる場合下の子ぐらいの月齢のこと連れて行ったら家の中のもの触りまくりですよね😱?
ママリ
触る可能性高いと思うので、行くとしたら抱っこ紐で行きます。
shino
抱っこ紐で行きましたが降ろせ降ろせとギャン泣きで話も聞こえないくらいで…逆にご迷惑になるので結局降ろしました😓💦
ヒヤヒヤしましたが幸いにも子供に理解のあるご夫婦だったのでなんとかなりました。
「住まい」に関する質問
小さいお子さんがいて実家、義実家が近くないところに住んでいらっしゃる方! 何か不便なことってありますか?💦 旦那の職場の近くに家を建てようか迷っていて‥。 そうすると実家、義実家は遠くなります。 といっても車で…
マンションの10階以上に住んでます。 数日前にもゴキブリの相談させてもらったのですが、先ほど1ヶ月前に仕掛けた洗濯機下のゴキブリホイホイに2匹入ってました。 1ヶ月で2匹もつかまるってことは家に巣がありますかね?💦…
家づくり中です! 間取りのA案とB案で迷っています。 どちらも甲乙つけ難い感じです。 家の外枠の形は同じで、細かな間取り(リビング内のキッチン配置など)が異なります。 皆さんは間取りで迷った時、最終的には何を…
住まい人気の質問ランキング
コメント