※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

デロンギのオイルヒーターやパネルヒーターの使用感や電気代について教えてください。メリットやデメリット、具体的な使い方も知りたいです。

デロンギのオイルヒーターかパネルヒーター
使っている方、リアルなお話聞きたいです🙇‍♀️
電気代高いって言われてますが実際どうですか?
各々のメリットデメリットが知りたいです。
また、どのような使い方してるかも知りたいです🙇‍♀️

コメント

色々はじめてのママ

電気代高過ぎました。今は仕舞い込んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのくらい上がりましたか??

• 12月8日
はな

月1万上がりました。

何もしないよりはあったかいけど、オイルヒーターだけで足りるほどにはあったかくないのでうちは結局エアコン併用してました。
気密性のいい部屋じゃないとあまり機能しないみたいですね。うちはよく扉開け閉めしたり開けっぱなしなこともあるので余計あったまらないのかも💦

うっかり触っちゃってもやけどしないので安全なのは最高で、赤ちゃんいる期間や、月1万円上がっても全然気にしない!という方にはいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オイルヒーターだけのぶんで1万ですか?😱新築の機密性のいい家なので検討しているのですが、電気代がかなりあがるならなぁとも思ってて💦

• 12月8日
  • はな

はな

そうです!
    周りで使ってる人もみんな1万ぐらい上がったって言ってました🤣

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじですかー🥹1万は結構でかいです(笑)赤ちゃんいるので暖房迷子で😭

• 12月8日