コメント
アボカド🥑 ´-
お昼ごはんは食べてから集合ですね。一緒に食べるてなると作ってあげたり、買ってあげないといけない気が…😅
ぽん
うちは昼ごはんまでは面倒見たくないのでいつも昼食後です。午前は学校で10時以降に遊ぶことって決まってるので、それだと2時間程度しか遊べないので午後からにしてます。
退会ユーザー
お昼ご飯持参してもらって、午前~午後にかけてます🙋♀️
朝と夕方はバタバタするので笑
アボカド🥑 ´-
お昼ごはんは食べてから集合ですね。一緒に食べるてなると作ってあげたり、買ってあげないといけない気が…😅
ぽん
うちは昼ごはんまでは面倒見たくないのでいつも昼食後です。午前は学校で10時以降に遊ぶことって決まってるので、それだと2時間程度しか遊べないので午後からにしてます。
退会ユーザー
お昼ご飯持参してもらって、午前~午後にかけてます🙋♀️
朝と夕方はバタバタするので笑
「小学校」に関する質問
小学校1年生、着ていった上着を学校で脱いでそのまま持って帰ってくるのを忘れるのですが、予備に新しいのを買うか、忘れても上着無しで行かせて今後忘れないようにさせるか、皆さんならどちらにしますか? うちの子上着…
保護者会長、受けますか? 今の保護者会長から来年度の会長の打診がありました。当初はとんでもないと思っていましたが、小学校では児童1人あたり3回役員をすると伺い、双子の我が家は在学中ずっとしなければいけない…
WISC-Ⅳ 結果が出ました、相談させて下さい。 小学校1年生です。 FSIQ(全検査IQ):78 VCI(言語理解):103 VSI(視覚空間):65 FRI(流動性推理):71 WMI(ワーキングメモリー):66 PSI(処理速度):54 量的概念(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですね!
午前だけよりはお昼ご飯食べてからですかね?
アボカド🥑 ´-
うちはそれしか遊んだことないです。…でお菓子それぞれ持ち寄って一緒に食べなーて感じですかね😏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊