子育て・グッズ 旦那と遊びに行く予定が続けてキャンセルになり、子供の体調も悪くてイライラしています。冬休みまでに二人の時間が取れないのが心配です。 旦那と休みにどこか遊び行くのが楽しみなのに 先々週は私の実家の手伝いでなし、先週は上の子熱でなし、 やっと今週2人で遊べると思ったら、上の子37.3とか、、 はあ、、このまま冬休み突入したら2人時間は1月までない。。 発表会の振替休日に子供たち幼稚園行かせて旦那と2人で出かけるのは可哀想ですよね🤦♀️ もう体調崩しまくりでイライラします😭😭 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 旦那 幼稚園 遊び 熱 体 上の子 はじめてのママリ コメント さおり もし子供たちが元気だったら行かせちゃっていいと思います🫶 パパママの心の健康も大事です😭 12月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! いいですかね🥲 もう本当10月終わりからずーっと風邪、熱の繰り返しでもうさすがに泣けます🤦♀️💦 冬はこれだから嫌いです🥲 12月8日 さおり 冬は本当に治りにくいし嫌になりますよね😭 そういう時間も大事ですよー🍀 12月8日 はじめてのママリ もう本当に嫌です🥲 ありがとうございます😭 ちょっと考えてみます😭✨✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
いいですかね🥲
もう本当10月終わりからずーっと風邪、熱の繰り返しでもうさすがに泣けます🤦♀️💦
冬はこれだから嫌いです🥲
さおり
冬は本当に治りにくいし嫌になりますよね😭
そういう時間も大事ですよー🍀
はじめてのママリ
もう本当に嫌です🥲
ありがとうございます😭
ちょっと考えてみます😭✨✨