ゆい
子供いない人もしくは育児ノータッチの人なんでしょうね😩😩
旦那さんも断ってくれればいいのに😭
はじめてのママリ🔰
男で相手側の状況考えて〜って人少ない気がしますよね笑
夫が断ってくれればいい問題だとおもいます!笑
はじめてのママリ🔰
こんなくだらない投稿にありがとうございます😂本当ですよね、旦那もっとしっかりして欲しいです💢
ゆい
子供いない人もしくは育児ノータッチの人なんでしょうね😩😩
旦那さんも断ってくれればいいのに😭
はじめてのママリ🔰
男で相手側の状況考えて〜って人少ない気がしますよね笑
夫が断ってくれればいい問題だとおもいます!笑
はじめてのママリ🔰
こんなくだらない投稿にありがとうございます😂本当ですよね、旦那もっとしっかりして欲しいです💢
「旦那」に関する質問
なんか、主婦って、年末年始って関係ないと思いません? 別に、仕事は休みだけど、朝は普通に早く起きて、子供の事しなきゃだし、、旦那は休みモードだし、 今も、そろそろうえに行く(寝る)と声掛けしたら、もう寝るの…
現在産後2ヶ月です。 出産前は旦那が大好きでした。 妊娠中も考えうる限り最高に私を労ってくれました。 出産した今、旦那にまっっったく興味が湧きません。 むしろ少しのことでイラつくようになりました。 子供に溺愛で…
すごい気持ち悪い質問ですみません😭😭 みなさんだったら、アイドルとかではない異性の推しに対して既婚者な事を伝えますか?🥺 ストリーマーで応援している方がいて、別にアイドルでもなんでもないのでオフラインの大会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント