ゆい
子供いない人もしくは育児ノータッチの人なんでしょうね😩😩
旦那さんも断ってくれればいいのに😭

はじめてのママリ🔰
男で相手側の状況考えて〜って人少ない気がしますよね笑
夫が断ってくれればいい問題だとおもいます!笑

はじめてのママリ🔰
こんなくだらない投稿にありがとうございます😂本当ですよね、旦那もっとしっかりして欲しいです💢
ゆい
子供いない人もしくは育児ノータッチの人なんでしょうね😩😩
旦那さんも断ってくれればいいのに😭
はじめてのママリ🔰
男で相手側の状況考えて〜って人少ない気がしますよね笑
夫が断ってくれればいい問題だとおもいます!笑
はじめてのママリ🔰
こんなくだらない投稿にありがとうございます😂本当ですよね、旦那もっとしっかりして欲しいです💢
「子持ち」に関する質問
みなさんはどうやって 家事育児仕事をこなしていますか? 基本ワンオペで子育てだけで体力限界な私です😭 5歳と2歳半の男の子ふたりのママです! 下の子ももう2歳過ぎたし 私の気持ちとしては 本格的に仕事バリバリやっ…
次女が4月から幼稚園に転園しましたが 転園前の園のお友達にすごく会いたがるので… 子供のために会ってるけど、何だか疲れてしまいました… 企画とか色々企てたり、会うたびにたーくさん色々持ってきて張り切っちゃう…
なんか急に悲しくなります😂笑 友達が少ない上にママ友も少ない 朝、幼稚園送る時にママ友同士が3人〜4人お喋りしていて 今度家遊びおいでーみたいな会話が 聞こえてきてあぁ、いいなぁとか思ったり…笑 友達多かったらそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント