はじめてのママリ🔰
狭義と広義の意味で使われるみたいですね。
育児と親の介護をしてる人のことをもとは言いますが、親の介護をして孫の世話をしている。健常児と介護の必要な子育てをしている。など複合的な役割を持つ人を指すこともあるようですよ☺️
はじめてのママリ🔰
狭義と広義の意味で使われるみたいですね。
育児と親の介護をしてる人のことをもとは言いますが、親の介護をして孫の世話をしている。健常児と介護の必要な子育てをしている。など複合的な役割を持つ人を指すこともあるようですよ☺️
「子育て」に関する質問
夫が私の疲れ切っている感情や子育てにおいてイライラすることに対して 寄り添ってくれない イライラしているから、そんな人に優しくしようなんて思わない。そんな人にそんな風には思えない。あなたと居ると頭がおかし…
質問ではなく、私の祖母のお話です。 ほんとにスーパーばあちゃん🤭 70代の祖母。 「今のお母さんたちはすごい!えらいよ!仕事もして家事もして子育てもして。いくら旦那さんが手伝ってくれるとはいえ、ね?笑 男じゃ分…
今週名古屋に行く予定があり車→電車での移動がありますがベビーカーより抱っこ紐のがやはり楽でしょうか? 基本どこにでも抱っこ紐率が高くベビーカーも乗れなくはないのですが泣く率は多めです🥲その日は友人も一緒にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント