お出かけ ハイラックス乗ってる方いますか?チャイルドシート後ろ向きで運転席側の… ハイラックス乗ってる方いますか? チャイルドシート後ろ向きで運転席側の後部座席につけてます。 まじで狭いです😂乗り換えたいけど...🚙 共感できる方いますか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り チャイルドシート ラック 🧸(生後8ヶ月) コメント ことり チャイルドシートの経験はないですが、以前ハイラックス乗ってました。 普通に人が乗るのでも中は結構狭めですよね💦 そこにチャイルドシートとなると確かにかさばりそう😥 12月8日 🧸 コメントありがとうございます! 大人3人乗ると荷物もあってきゅうきゅうです笑 12月8日 ことり 私は大人4人で乗ってましたが、運転手の座席の位置によっては後ろはかなり窮屈そうでした😅 やはり人間より荷物運ぶ車だなぁと💦 12月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
コメントありがとうございます!
大人3人乗ると荷物もあってきゅうきゅうです笑
ことり
私は大人4人で乗ってましたが、運転手の座席の位置によっては後ろはかなり窮屈そうでした😅
やはり人間より荷物運ぶ車だなぁと💦