コメント
ことり
チャイルドシートの経験はないですが、以前ハイラックス乗ってました。
普通に人が乗るのでも中は結構狭めですよね💦
そこにチャイルドシートとなると確かにかさばりそう😥
ことり
チャイルドシートの経験はないですが、以前ハイラックス乗ってました。
普通に人が乗るのでも中は結構狭めですよね💦
そこにチャイルドシートとなると確かにかさばりそう😥
「ラック」に関する質問
引越し、荷物紛失トラブルがあった方いらっしゃいますか? 先々週の月曜日 朝から荷物の搬送〜 大手引っ越し業社を利用して引っ越しをしました。 新しい場所に荷物下ろしてもらった後 何か棚一つ足りない気がする・・・…
仕事上手くいかなくて、悩んでいます 短大卒で頭も悪い 新卒で入った会社以外、全て事務でハローワークで見つけました 正社員↓ リーマンショックで新卒の就職に失敗 ブラック企業 5ヶ月で辞める 家族経営の会社で1年…
洋服が好きな方、どなたかアドバイスください! 卒園式、入園式の洋服は購入したのですが… 写真のようなブラウス➕紺色ジレ(丈長め) 紺色のズボン に、パールの真珠 って変ですかね? 首元がだいぶ華やかになりすぎま…
お出かけ人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!
大人3人乗ると荷物もあってきゅうきゅうです笑
ことり
私は大人4人で乗ってましたが、運転手の座席の位置によっては後ろはかなり窮屈そうでした😅
やはり人間より荷物運ぶ車だなぁと💦