コメント

ことり
チャイルドシートの経験はないですが、以前ハイラックス乗ってました。
普通に人が乗るのでも中は結構狭めですよね💦
そこにチャイルドシートとなると確かにかさばりそう😥
ことり
チャイルドシートの経験はないですが、以前ハイラックス乗ってました。
普通に人が乗るのでも中は結構狭めですよね💦
そこにチャイルドシートとなると確かにかさばりそう😥
「ラック」に関する質問
保育園入園!明日から慣らし保育! 求職中なので、仕事を6月までに決めなくてはいけません(^_^;) 企業主導型の保育園なので就業の決まりはゆるくて月64時間働けばいいのてすが、、 さっそく応募して、面接が決まりました…
10日前に妊娠8週で稽留流産をしました。半年前も同じくらいの週で稽留流産、2回連続です。 今回の妊娠はつわりでかなり情緒不安定になったのですが、自然排出された後もなにかと落ち込みがちです。 それでお酒を飲んで…
キッズスペースって作っていますか?おもちゃの収納はどうしてますか?👶🏻 戸建てで1歳の息子を育ててます🏠 今リビング横の和室(3.7畳)にすべり台付きのジャングルジムと1軍のおもちゃ達をそのまま出しっぱなしの状態で…
お出かけ人気の質問ランキング
🧸
コメントありがとうございます!
大人3人乗ると荷物もあってきゅうきゅうです笑
ことり
私は大人4人で乗ってましたが、運転手の座席の位置によっては後ろはかなり窮屈そうでした😅
やはり人間より荷物運ぶ車だなぁと💦