でん
中期は8ヶ月からやりました!
二回食も8ヶ月ぐらいでした☺️
うちは基本アレルギー反応が出そうなものは洗ってましたが、野菜はもう一緒にブレンダーかけてましたよ😆
でも中期のメニューはみじん切りになるのですが、私の持っているブレンダーは量が少ないとうまくみじん切りできなかったため、もう包丁で切ってました!
でん
中期は8ヶ月からやりました!
二回食も8ヶ月ぐらいでした☺️
うちは基本アレルギー反応が出そうなものは洗ってましたが、野菜はもう一緒にブレンダーかけてましたよ😆
でも中期のメニューはみじん切りになるのですが、私の持っているブレンダーは量が少ないとうまくみじん切りできなかったため、もう包丁で切ってました!
「野菜」に関する質問
離乳食食べない子、これなら食べた!ってメニューありますか??😭 最近全然食べなくなってしまって、好きなものといえばフルーツ、パン、ヨーグルトくらいです😭 きゅうりをあげたらむしゃむしゃ食べたのでスティック野菜…
自分の対応が良かったか悩みます😣 ご近所さんがよく野菜をくれます(自分で育てているものや人に貰ったもののお裾分け)。 我が家でも少しですが野菜を育て始めてて、今日うちにあるのと同じ野菜を頂いたときに咄嗟にいつも…
お粥系を嫌がります。 現在8ヶ月です。5ヶ月半から離乳食を始めましたが、途中2回風邪を引いてお休みしたり、お出かけや上の子の用事でお休みすることも多少あり、食べがよくありません、、、 2回食でお粥は7倍粥です。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント