にこにこうずまき
こんばんわ、はじめまして。
青花茶は飲んでないのですが、血糖値が空腹時血糖110とかだったので蕃爽麗茶を飲み始めました。一週間後100前後までさがったので続けています。
こればっかりはあうあわないがあると思いますが、カフェインが入ってなかったら大丈夫な気がします。
担当の先生に聞いてもいいかもしれませんね。
にこにこうずまき
こんばんわ、はじめまして。
青花茶は飲んでないのですが、血糖値が空腹時血糖110とかだったので蕃爽麗茶を飲み始めました。一週間後100前後までさがったので続けています。
こればっかりはあうあわないがあると思いますが、カフェインが入ってなかったら大丈夫な気がします。
担当の先生に聞いてもいいかもしれませんね。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中 コンジローマなったかたみえますか? 今超初期ですが、多分コンジローマらしきものが2つあります。 旦那が検査してコンジローマでした。 産婦人科では、それも気になって早めに妊娠の検査行ったのに、妊娠検査の…
2人目妊娠中のつわりがしんどい時、上の子のご飯どうしていましたか??今1歳4ヶ月なのですがまだ大人と同じものは食べられなくて、取り分けしたり作り置きしたりしてました。 妊娠してつわりがしんどすぎて、料理がまと…
つわりがようやく終わって、 ようやく家事をできるかと思ったら 全然動けない… ちょっとやって疲れてぐったりみたいな。 これって体力が落ちた?のか 妊娠中だから仕方ないのか? 全然動けないんです、、、 運動したらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント