雑談・つぶやき 旦那の副業、入った当初1070円だったのが知らないうち1370円にアップし… 旦那の副業、入った当初1070円だったのが知らないうち1370円にアップしてたけど働いてる時間は変わらないけど何かアップした感事がしないね。って話してたのですが、、、 本当に実感ないなーって思います。 本業も結婚当初と比べたら5万アップしてますが、、、生活楽にならないし、、、 アップしても税金もアップ物価もアップ。 何だかなー。 その上3号廃止になるとか、、、 2万なんてもうやりくり出来ないし、ボーナスから出すしかなくなる。 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 旦那 副業 生活 結婚 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント