コメント
ママリ退会します@にわとり頭🗿
発送が豊かすぎて笑いました😂😂😂
冗談じゃなくよだれつわり辛いですよね。
私もでした。
きめ細かい高級石鹸のような泡吐いてましたよ。
絶望させてしまうかもしれませんが、産むまでコースでした。゚(゚^o^゚)゚。
人によってはちゃんと止まる人もいますよ!
私も止まりはしなかったけど、21週の時に少し軽くなりました✌(´◉౪◉`)✌
最初から最後までピークの人はいません!
明日には止まるかも、明日には軽くなってるかも!と、ちょっとずつ乗り越えるしかないです(´•ω•̥`)
頑張ってください。
ぺこ
私もヨダレつわりでしたー!!
最初は訳がわからず、とにかくティッシュにダラダラと垂れ流していたら一晩で一箱消費しました😂
そして産後もしばらくありました…最近ようやく落ち着いた感じです。
でも産後は忙しくてあまり気持ち悪さはなかったので、妊娠中ならもうとにかく気を紛らわすしかないですよね💦💦
あと4ヶ月…!長いようであっという間ですよ!!
-
ママリ初心者🔰
コメントありがとうございます✨
私も最初はよだれ多いなー程度だったんですが、あっという間に悪化しました💧
きゃー!産後まで続いたんですね( ;´Д`)
続くにしても、せめて量が減ってくれればいいんですが…。
仕事や外出など、第三者と会うのが本当にストレスで!家に引きこもりたいです。
早く予定日が来ないかなぁ〜( ;∀;)- 5月8日
ママリ初心者🔰
コメありがとうございます( ´∀`)
よだれビニールの底にキラキラ光る砂金が見えたなら…頑張るモチベーションが湧くのにぃぃ…と思って笑。
高級石鹸の泡、めちゃくちゃ分かります!謎の豊かな泡立ち笑!気持ち悪くて飲み込むことも出来ず、出先でもマイよだれポットに吐き出しています。食後は特に石鹸です💧あと痰も酷くて…ただひたすら気持ち悪い💧
産むまでコースでしたか!大変でしたね…。私も多分産むまで続きそうです。止まる気配が無くて( ̄▽ ̄;)
止まらないのは仕方ないとしても、本当に量だけでも減って欲しいです(´・ω・`)