妊娠中は感情が高ぶりやすく、ダイヤモンドユカイの曲を聴いて泣いてしまったことを笑い話にしています。
妊娠中ってほんといろんなことで泣いちゃう😂
今日なんてダイヤモンドユカイの君はともだち聴いて大号泣だし(笑)
自分でも笑けてくる😂
- ママリ🌱(妊娠28週目, 2歳4ヶ月, 9歳)
コメント

😊😁😊😁
分かります!笑
普段ドラマで泣かないのに
放課後カルテで泣きました!笑
妊娠中ってほんといろんなことで泣いちゃう😂
今日なんてダイヤモンドユカイの君はともだち聴いて大号泣だし(笑)
自分でも笑けてくる😂
😊😁😊😁
分かります!笑
普段ドラマで泣かないのに
放課後カルテで泣きました!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊活中たくさんの質問をしました。 今月も授かってないと思っていました。 この度授かることができました! たくさんの回答ありがとうございます。見てくださりありがとうございます。 なかなか妊娠しなくて諦めようと思…
先日検査薬で陽性になり、5w2dで病院に行ったところ「この週数で心拍が確認できないということは、、、言ってることわかりますか?」と化学流産の診断を受けました。ショックでそのまま帰って来てしまったのですが、調べ…
介護の仕事してるんですけど、70代のおじいさんが(自分の親と同年代)私をみるたびデレデレしててキモいです。 この前は私の手を繋いできて、足が不自由なためフラッとするのかなーと思い、繋いでたら「へへへ〜可愛…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ🌱
放課後カルテ、見てないんですが、もうタイトルからして涙不可避そうなイメージです🥹
私は普段から涙もろいんですが、放課後カルテなんか見てしまったら目パンッパンに腫らしてしまうこと間違いなしです😂
子ども系はアカンやつですね😂
おばちゃん泣いちゃう〜😭
😊😁😊😁
上のお子さん2人居ての
つわりキツくないですかー?🥲
ママリ🌱
長男は3年生なのでもう何でも理解してくれてて下の子遊んでくれたりするんですが、次男はまだまだ赤ちゃんなのでちょっと辛いときあります🥲
今のところそこまでつわりが酷くないんですが、やっぱり買い物など外出に連れて行かないといけないのが段々キツくなってきました😩
😊😁😊😁さんはつわり大丈夫ですか🥺??
😊😁😊😁
3年生だともう理解してくれるんですね〜頼りになるお兄ちゃんですね🥹🤍
空腹時が1番きつくて
寝起きが気持ち悪くてしんどいです💦あとは同じく買い物行くと貧血ぽくなってフワフワするのと気持ち悪くなります🤢
お互い元気な赤ちゃん産みましょう🥰
ママリ🌱
わかります😭
空腹と寝起きはほんと気持ち悪いですよね🥲
先はまだまだ長いですが体調に気をつけて、無理せずボチボチ頑張りましょうね🥹💪🏻✨