赤ちゃんがいる方でSHEINの服を着ている方はいらっしゃいますか。子どもの服は発がん性物質が気になり捨てましたが、自分の服も気にすべきか悩んでいます。赤ちゃんを抱っこする際、服が顔に触れることが心配です。
小さな赤ちゃん(ほぼ生まれたて)がいてご自身がSHEIN着てる方いますか?
子どもの服もほぼSHEINだったのですが、発がん性物質がなんだかんだと見てSHEINで買った子ども服は捨てました😢
自分はずっとSHEINの服を着ています。
母に「赤ちゃん抱っこするんだから、子どもの服気にするんだったら自分の服も気にした方がいいんじゃん?」と言われて確かに☹️と思いました👩🍳
部屋着とかはその辺で買った服なのでいいとは思いますが、外に出る時の服がほぼSHEINで抱っこ紐をよく使用するので赤ちゃんの顔が服につきます😥
SHEINの服捨てるとほぼ服が残らずまた全部買い直さないといけないので悩んでます😓
- 🦑いかりんぐ🌱(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)

👩🏼(24)
新生児の頃からSHIENの服買って自分も着たり子供にも着せてますが特に問題ないです😌
コメント