コメント

退会ユーザー
葛根湯ですか???
直接的な原因というわけではないとは思いますが…(・ω・`)
退会ユーザー
葛根湯ですか???
直接的な原因というわけではないとは思いますが…(・ω・`)
「サプリ・健康」に関する質問
至急教えてください💦 私(大人)のことですが、 昨日から鼻水と頭痛があり 本日咳、喉の痛み、鼻詰まりがあります。 熱やだるさはないです。 日曜日に予定があり速攻で治したいんですが、 市販の風邪薬でおすすめあり…
鉄分入りのドリンクを飲んで、便が真っ黒になった方いますか? 今日の夜、お腹が下る時のような痛みがありトイレに行った所、軟便で真っ黒でした。 その他の体調はいたって普通です。 強いて言えば、まだ少し下ってる時の…
アルプラゾラムという不安薬飲んでる方いますか? 4年前の産後に内科で10回分処方され飲んでたことはあるのですが…最近しんどいのでまた飲みたいです、、 当時漢方も飲んでたせいもありその薬が効いたのかよく覚えてなく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初ママ💓
エスタック総合感冒なんですが。
退会ユーザー
よく乳腺炎などで葛根湯を使用することはありますので、葛根湯かな?と思いましたが、エスタック総合感冒の成分を見ても、炎症を抑えるカンゾウの成分がどちらにもありましたが、それが出が悪くなる原因になるかな?と思いました。
少し良くなってきたら、またおっぱい吸わせてあげてくださいね◎
初ママ💓
なるほど!
お詳しいんですね!
昨日から引っ越しに今日から同居スタートに環境の変化に風邪にとあって母乳も出なくなるってこともありますか?
でも急に出ないなんてビックリです😱
退会ユーザー
めちゃくちゃママの疲れとストレスあるじゃないですか!!
災害時に母乳が出なくなってしまったなど、聞く話ですし、母乳は血液で出来ている分やはりママの身体から影響することはあると思いますよ!
風邪引いたりするとご飯も落ち着いてたくさん食べられないですしね!