※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

仕事のストレスでイライラし、家庭で優しくできないことに悩んでいます。皆さんはどうやってストレスを発散していますか。

仕事が辛くて嫌になる。家に帰ったら優しくしてあげたいのにイライラしてついなんでもない事なのに目がついて怒ってしまうのをやめたい😭😭😭仕事で昼休憩なのに後の仕事に対して憂鬱。休む時間も惜しいから1時間休めないし、新人だからやりなさい的な雰囲気も圧がかかってしんどくなる。今日頑張れば明日は休み。だけどやる事色々あるから休んだ気がしないだろうなー🥶ため息しかでない。
皆さんはこういう時、どうストレス発散してるんでしょうか?私も上手くストレス発散して生きやすい人生歩みたい😂

コメント

ママリ

新人時は新人いじめ?みたいなのありますよね😭
踏ん張って頑張ってればいつかなくなりますよ😂

優しい人について、ミスしないように今だけ踏ん張って下さい!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭今日はなんとか無事に終わりました😭優しい人についてミスしないように頑張ります!ありがとうございます😊

• 12月8日
ままり

今その状態で辞めたいと思い悩んでは我慢しているところです💦
新人?ではないのですが、私の下がまだ何ヶ月かの新人で、、、私がやるしかないこといっぱいで辛いです😂
ストレス発散できる人いいですよね😭
テキトーが適度にできる人がストレス発散できてる気がします🤔

• ママリ

ママリ

確かに...テキトーができる人ってストレス発散できてる気がします。真面目すぎるって言われたのでテキトーに適度にするのも息抜きというか肩の力抜くというかそんな感じですかね💦
    ありがとうございます!ままりさん辛いですね🥶お互い頑張りましょう🥺

• 12月8日