※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日に三輪車を購入予定ですが、子どもがアンパンマンの三輪車を欲しがった場合の対策について悩んでいます。皆さんはどのような三輪車をお持ちでしょうか。

1歳の誕生日にこの三輪車を買おうと思ってます!が、途中でアンパンマンの三輪車がいい〜と言い出したらどうしようかなーと‎🤔
アンパンマン高いし🤣💦
みなさんお持ちの三輪車はどんなものですか?

コメント

あめ

値段お高めですか、人とあんまり被りたくなかったのでdoonaのリキトライク買いました!

ママリ

うちは親が買ってくれたミッキーの三輪車です!
アンパンマンが良くなったら、シール貼るのはどうかな〜と思いました🤔

ママリ

アンパンマン大好き2歳にあげましたが、言わないですよ!
もちろんその時好きなキャラクター買ってあげたら喜ぶし、新しく買う時には「プリキュアがいい!」とか言いますが、今持ってるものを「これアンパンマンのやつがいいからイヤ」とは言わないです!

公園でアンパンマン見ても欲しがりはしない。お店に行って同じ商品の他キャラクターがあれば「欲しい」とは言うけど「お家にあるよー!あなたのピンクの◯◯と同じだよ」と言えば「あーそっか!」と言ってくれます😊

はじめてのママリ🔰

このタイプだと使える期間が限られてしまうので、私は1歳の誕生日に三輪車からストライダーまで4段階ぐらい変えられて長く使えるタイプのものを買いました。
アンパンマンは好きですが自分の三輪車は自分の三輪車として好きなようで、外でキャラ物の三輪車を見かけても欲しいとは言いませんでした😊

3人ママ☆

うちはアンパンマン持ってます😂長男の時にママ友の子がアンパンマンやプーさん乗ってるの見て欲しがり、公園で乗せてもらったりしたこともありました💦結局長男は買おうか悩んでたらストライダー欲しがり買わなかったんですが、次男の時にまた他の子の乗りたがったりしたら大変なのでアンパンマンを買いました🤣今は娘が使ってて娘のお気に入りです☺️

はじめてのマママリ

このタイプじゃないですが、BTMの4パターンくらい?に変身できる三輪車に乗ってます!
アンパンマン見せたら絶対食いつくと思いますが見せてません😂
BTMの三輪車でも見るといつも乗りたそうにしてますよ☺️