さんぴん茶
親がそういう人なんでしょうね😓ルール守らない、自分勝手な感じの。明日公園行く予定です💦そんな子いないといいなぁ💨

空色のーと
そんなの注意しちゃえばいいんですよ。
悪ガキなんて公園には山ほどいるので、自分の子供の順番抜かしたり押したりする子は容赦なく叱ります。
母親きたら、3倍くらい文句言います。
子供くらいちゃんと見てろ。見てないから悪さするし、してもいいと思ってるんだって。
さんぴん茶
親がそういう人なんでしょうね😓ルール守らない、自分勝手な感じの。明日公園行く予定です💦そんな子いないといいなぁ💨
空色のーと
そんなの注意しちゃえばいいんですよ。
悪ガキなんて公園には山ほどいるので、自分の子供の順番抜かしたり押したりする子は容赦なく叱ります。
母親きたら、3倍くらい文句言います。
子供くらいちゃんと見てろ。見てないから悪さするし、してもいいと思ってるんだって。
「女の子」に関する質問
男の子でもおままごとキッチン 活躍しますか?その子によりますかね... 上が今年7歳女の子なんですけど ずっと使ってたおままごとキッチン 捨てようと思って物置に置いてあったんですけど.... それを見て、やりたい!!…
幼稚園の時も小学校の時も、クラスの人数が微妙に女の子が多いなと感じました。皆さんのクラスはいかがですか? 産み分けとかで女の子が多いのでしょうか😂?(うちは男の子です!)
女の子の前髪で質問です! 来年の1月までにオールバックで結べるようにしたいんですが、もう前髪は切らない方がよいですかね?😭 今目のラインギリギリです! 発表会でオールバックにする予定です。 新年度なのでできた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント