※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

福袋の魅力やおすすめについて教えてください。福袋を買ったことがないので、興味があります。

福袋って何が魅力なのか教えてください!

私は今まで福袋を買ったことがないです🤔
要らないものが入ってたら無駄だし、そんなに安いとも思ったことがなくて…

福袋毎年買うよ!って方、福袋の魅力やおすすめの福袋を教えてください!

コメント

りんご

毎年ミスドの福袋は買います。今年は個数が減っているので悩みますが。
後はマックの福袋は抽選応募しました。毎年当たらないけど😭
使うものに関してはお得かなぁーと思います。

ママリ🔰

靴下なら買うときあります。
あまりハズレがなくてお得感あるものは買いますね。
中身が分かる物もありますし。
化粧品とか、食べ物系はよく買います。

にゃー🔰はじめてのママリ

私は、中身の見える(わかる)福袋やハッピーバッグメインで購入しています!

中身のわからないものだと、売れ残りの詰め合わせだったりすることがあり、いらないものが入ってる可能性が高いので、
中身がわかる且つ、欲しいものが入っててトータルで安いなと思うものだけ買っています😃

お洋服の福袋はサイズ感が合うかわからないので、最近はあまり買いません。

魅力は、必要なものがお得に買えたな🉐🎵っていう満足感ですかね🤔

こないだ買ったものは、単品でそれぞれ買うより、1/3の値段で買えました❤️
どれも単品でも買おうと思ってたものだったので、お得でした!