子育て・グッズ ジッとできないとかで外食が大変だったお子さん、何歳から外食で困らな… ジッとできないとかで外食が大変だったお子さん、何歳から外食で困らなくなりましたか? 1歳8ヶ月の次男がジッと座っていられず、何でも触りたがるし食べ方も汚いしうるさいので全然外食に行けません😭 長男は汚れるのが嫌いだったし言うこともよく聞いてくれる子だったので外食で全然困ったことがなく… いつから外食が楽しめますかね?😂 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 食べ方 男 1歳8ヶ月 外食 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは特にうるさく、5,6歳からでした😂✨ 大人2人に子供1人付きっきりで見れるなら、4歳くらいですかね〜… 12月8日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント