※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

発表会に参加し、感動して涙が止まらなかった経験についてお話しされています。皆さんは発表会で涙を流しますか。

去年は風邪で欠席だった発表会、今年は元気いっぱいにこにこで参加できました!
たぶん私泣いちゃうなーとは思ってたんですが最初の代表の子の挨拶から涙でてきて😭うちの子じゃないのに😭
その後も演目ごとに涙出てきて娘の番になったら声出そうなくらい泣けてきてさすがに感受性落ち着いてくれと思いました😭
小さな子が頑張ってる姿が本当に本当に尊すぎました😭
先生たちに感謝の気持ちでいっぱいです😭😭😭
みなさんは発表会で涙しますか??

コメント

ゆう

最後の運動会、発表会は涙ぐみます。
特に担任の先生が泣いてたりすると、親はみんなもらい泣きです。

• mama

mama

コメントありがとうございます✨
    最後だといろいろグッとくるものがありそうですね😭
    先生が泣いてるのを見たら私も絶対泣いちゃいます🥹

• 12月8日
てちこ

この前、全然知り合いもいない年長さんの合唱を聞いて泣きました😂
歌詞が良くて、子供の歌声って歌詞をハキハキ歌ってて歌詞がストレートに入ってきて…
我が子があの歌うたってたら嗚咽するくらい泣いてたかもしれないって思っちゃいました😂

• mama

mama

コメントありがとうございます✨
    確かにその通りですね😭
    一生懸命口をあけてハキハキ歌ってて、ほんとにストレートに響いてきます!!
    ちなみになんのお歌ですか?
    子どもの歌って歌詞がいいですよね😭😭

• 12月8日
  • てちこ

てちこ

きみのこえ っていう歌でした☺️

ぼくはきみのこえがすき

で、もう泣けました😭笑

• 12月8日