※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

先月死産と大量出血を経験し、義父母から家の風水が悪いと言われました。風水を信じていないが、お祓いを受けることを考えています。

先月14週で死産しその後胎盤遺残による大量出血で緊急搬送されて散々な思いをしました。
先日四十九日だったのですが、その際義父母に、家(2年前に建てた)の風水が悪いから大変なことばかり起きるんだ、お祓いしてもらったほうがいいと言われました。家を建てる時も家相や風水で散々文句言ってきたくせにまだ言うのか、しかも1番大変な思いをした私に言うなんてあまりにも酷くて絶句してしまいました。
風水などは全く信じていませんが、義父母もうるさいしまや何か起きた時に言われるのも嫌なのでお祓いはしてもらおうと思いますが納得いきません。

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に大変でしたね🥲
義父母さんたちは確かに言い方とか、タイミング、相手を間違えてますね。
お祓いしてもらうことは、とてもいいと思います💡わたしも風水とかは全然わかりませんが、家の運気がいい方向に変わりますように☺️💓

AI

義父母わざわざ今言わなくてもいいのにって思いますね😣
お祓いと義父母の悪い縁切りもしてもらいたいくらいですね。