コメント

ママ
大丈夫かはここで聞いても分からないです。
しばらく様子みて1歳未満ですしおかしいなと思ったら受診するしかないです。

ゆい
そもそも日本では乳児にイブプロフェンを使うこと自体あまりないと思います‥様子見るしかないですね‥💦
ママ
大丈夫かはここで聞いても分からないです。
しばらく様子みて1歳未満ですしおかしいなと思ったら受診するしかないです。
ゆい
そもそも日本では乳児にイブプロフェンを使うこと自体あまりないと思います‥様子見るしかないですね‥💦
「子育て・グッズ」に関する質問
運動会の持ち物について 本日、年少の息子の初めての幼稚園の運動会に行って来ました。 午前中で全て終了するプログラムですが、幼稚園の敷地内にテントやシートを広げるスペースも設けてあり、数件場所取りをして設置し…
やっぱり自宅保育だと風邪ひきませんか? 3歳まで自宅保育でその後幼稚園にいれた方にお聞きしたいです。 3歳までの間に風邪はあまり引きませんでしたか? 幼稚園入れてから風邪ひきまくったりしましたか? 2歳の子が…
小学1年生、二学期から友達関係に悩んでいます。 1学期の頃は仲良い子が居たのですが、夏休み学校の学童を利用しなかった事により仲良い子が違う子と仲良くなり遊ぶ子が居なくなってしまったみたいです。 1学期仲良かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
そうですよね、今飛行機の中なので少しでも経験談が欲しくて💦きちんと様子見てみますありがとうございます😢