子育て・グッズ 面倒見いいと言っていいでしょうか...?最近兄弟でよく遊ぶようになり、… 面倒見いいと言っていいでしょうか...? 最近兄弟でよく遊ぶようになり、喧嘩もすごく減りました。 上の子が今まで下の子のこと何もしてくれなかったのですが、鼻水が出ていたらティッシュ持ってきて吹いてくれたり、危なければ自分が阻止したり、手を繋いで歩いてくれたり、泣いていたらおもちゃや、笑かそうとしてあげたりします。 最終更新:2024年12月8日 お気に入り おもちゃ 上の子 兄弟 喧嘩 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はる 可愛いです😍 お兄ちゃんになってきましたね! うちもそんな感じでした。 下が2歳くらいから一緒に遊ぶようになったり、面倒見るようになりました。 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント