子育て・グッズ 5歳なんですが、この前遊びに来たお友達が持ってたSwitchが欲しいと言っ… 5歳なんですが、この前遊びに来たお友達が持ってた Switchが欲しいと言ってきました😂 サンタにもらうか、誕生日に一緒に買いに行くか、 どっちの方が喜びが大きいでしょうか😅 誕生日が5月なのであと半年経てばもっとSwitch欲高まってるかもですがその時に買ってあげる方が嬉しいのかな〜😂😂 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 5歳 遊び 誕生日 友達 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 欲しいと思う時にあげるのがいいと思うのでクリスマス派です! 欲しい欲しい〜も5月まで続くのもい私は耐えられそうもなく😅 12月8日 ⋆͛🦖⋆͛ママ サンタさんにします☺️ 半年もほしいって続くのはうんざりします🤣 12月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント