※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
撫子
妊娠・出産

6回目のリセットを迎え、原因不明の不妊に悩んでいる女性が希望を求めています。

6回目のリセット…もう諦めかけてる…

ちゃんと狙ってしてるはずなんだけどなぁ

原因不明不妊かな…

希望が欲しいです…

コメント

初めてのママり

タイミング法ですか?    

真鞠

アプリ、基礎体温管理、排卵検査薬使って自己流タイミングでは全然授かりませんでした😵

その後産院で血液検査して、黄体ホルモンの数値が少し低いとのことで薬を処方され、それだけでもダメだったので排卵誘発剤もプラスし、注射も打ってより排卵日を固定して挑んだら2周期で授かりました🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

自己流ですか??
通院されてますか??

私は自己流で1年授からず、妊活2年目から通院していろいろ検査しました。

1人目は時間かかりましたが、2人目は妊活と同時に通院開始して5周期で授かりましたよ☺️

ぷりん

最近陽性出ましたが一年かかりましたよ🥺1人目も一年でした。なかなか人間妊娠しづらいですよね。。

pon

私自身 人工授精6回も全くかすりもしなかったので来週期から体外受精に以降しようと思ってます…🧐