※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととちゃん
その他の疑問

小学5年生の女の子へのプレゼントのアドバイスください🙇‍♀️💦今度、義姉…

小学5年生の女の子へのプレゼントのアドバイスください🙇‍♀️💦

今度、義姉家族と旦那の幼なじみ家族でクリスマス会をするのですが、
毎年お互いの子供達に3000円くらいのプレゼントをリクエスト形式で送りあっています。

それとは別で、夫が、幼なじみの子供が、少し前にお誕生日だったからプレゼントをあげたいと。

何がいいか全くわからないので、幼なじみである、その子のママにLINEで聞いてみたけど、遠慮して教えて貰えず🥲

せめて、好きなキャラクターを教えて貰えたらと思ったけどなんのヒントもなくて、悩んでいます。

もちろん、気を使わせたくないので本当に気持ちとしたちょっとした物にしようと思ってます。
(夫は見栄っ張りなので、高価なものをあげたいようですが😟)

と、なるとやっぱり文具系が喜びますかね?
前にプレゼントしたら喜んでくれて😆

幼い頃は文具も悩まなかったけど、5年生ともなると、色々タイプがわかれてきそうなので難しくて💦

The女子!でもなく、めちゃくちゃボーイッシュでもなく、とてもオシャレな子です。

最近、フットボールを始めたとも聞きました🤔

とにかく、気を使ってくれるママさんなので、これ!誕生日プレゼント!って渡すより、なるべく、なる~~~べくおまけ!くらいな感じで渡そうと思ってます。

コメント