※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
その他の疑問

メルカリでの取引で、購入者からの確認や要求が多く、手間がかかったのに無言評価に不満を感じています。この気持ちを理解してくれる方はいらっしゃいますか。

メルカリで中古なので状態に納得してくれるならということで値引きしたら購入後に最終確認とか言っていろいろ聞いてくるし確認させられるし分解のあるチェアなので大変なのに、早く送って欲しいんですが、、とか言ってくるし分解、清掃、梱包、発送めちゃくちゃ大変だったのにただの無言評価、、、。いつも無言評価のようですがやりとりも大変でその日に急いで発送もしたのに何か一言位コメント書けばいいのに最後まで嫌な人というかそれ通り越してムカつくんですがこの気持ちわかってくれる方いますか?😭

コメント

そういう人は稀にいますよね😅

私も以前、発送期日内にも関わらず何度も催促されて、もう関わらないために念のためブロックしてます。
そういう人はよくよく見ると他の人からの評価でも内容悪かったりしますけど、気にしてないんですかね…🤔

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

購入後ですかね?
購入前ならめんどくさいタイプなんだろうな(経験あり)と思って回避するように努めてます🫠
お疲れさまです💦

みー

めっちゃ分かります!
私もちょうど昨日、ワガママ放題の人からアッサリした受取評価をされて…
なんか一言あっても良くない?と思いました。