コメント

ぴーちゃん
非課税証明書や所得証明書は市役所ですぐ出して貰えますが、年度ごとなので、今年の分は来年じゃないと出ないと思います💦
今出るのは28年度のぶんですね☆
職場に所得証明書書いて貰えませんか??
ぴーちゃん
非課税証明書や所得証明書は市役所ですぐ出して貰えますが、年度ごとなので、今年の分は来年じゃないと出ないと思います💦
今出るのは28年度のぶんですね☆
職場に所得証明書書いて貰えませんか??
「その他の疑問」に関する質問
開封済みのオムツが半分以上余ってるから500円で買い取ってくれない?って普通に言ってくるのがよく分からないと思ってしまうのは私だけでしょうか😵💫 サイズアウトしたオムツ(開封していないもの)を私も譲ったことは…
ジャンガリアンハムスターの体重についてです。 数週間前は40gあったのに1週間前は37g、今日は35gになっていました… ペレットをあまり食べていない感じがあったので ミックスフードを一旦辞めてペレットのみにしたら 2日…
こんばんは🌙 iPhoneを探す🔎で旦那の位置情報を確認する為に、、、。 ひそかに旦那の携帯をコソコソ触っちゃいました😱😱 位置情報できているのかわかりませんが。 今家にいるので家の住所になっています。。 iPhoneを探す…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぶーひ
やっぱりそうですよね!
給与明細を0日勤務で作成してもらったら、4/4までのも必要と言われ、4/5から勤務していると4月分の給与明細としては月末締めなので給与発生してるし…やはり給与明細ではなく所得証明を作成して貰わなきゃなんですね!
ありがとうございます😊