※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐう
お出かけ

ニンテンドーミュージアムに未就学児を連れて行く際、チケットに名前がないことについて相談したいです。未就学児を人数に入れたか覚えておらず、問い合わせ先がわからないのですが、どうすれば良いでしょうか。

ニンテンドーミュージアムに未就学児を連れて行かれた方いませんか?

チケットの抽選が当たったので購入したのですが、メールに記載されている来館者氏名が夫と私、小学生息子しかありません。未就学児は無料ですが、抽選する際に、未就学児も人数入れますよね?名前まで記載したか覚えていなくて…。

私が未就学児の分入れ忘れてしまったために来館者指名に名前がないのでしょうか…?だとしたらチケット取り直しかなあと思って問い合わせしたいのですが、問い合わせ先がわからず…🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

当選メールに、
"来館される方の氏名"とゆう欄に未就園児の子の名前もちゃんとあれば、入れ忘れていないので、問題ないですよ☺️
そこになければ入れ忘れているので、問い合わせた方がいいかもです💦

• ぐう

ぐう

入ってないので入れ忘れのようです😭💦
    よく見たら問い合わせ電話番号載っていたので連絡してみます😭

• 12月9日
よこ

うちも記載なかったので焦りましたが確認メール?の中にありました★
購入確認のメールの、

■来館される方の氏名

欄に記載されてると思いますよ★

• ぐう

ぐう

確認メールの来館される方の氏名のところになくて、入力し忘れのようです😭💦

大変焦っております🤣

とりあえず問い合わせしてみることにしました🥹💦

• 12月9日
  • よこ

よこ

大変😭💦
    気になるので是非その後の詳細お聞かせいただきたいです💦
    ニンテンドーさんが柔和な対応してくださりますように🙏

• 12月9日
  • ぐう

ぐう

お騒がせしております😭問い合わせいたしまして、とても柔和に対応いただきました😭💦

まずこちらの購入履歴とニンテンドーアカウントを確認していただいて、やはり抽選申し込み時に未就学児の名前を入力し忘れていたようなので、そのまま追加していただくことになり、チケットの取り直しにはならかくて一安心でした😭💦

チケット代のかからない未就学児だから出来たことかもしれませんが…終始丁寧に対応してくださいました😭💓

• 12月9日
  • よこ

よこ

子供1人省いて来いなんて対応されたら悔しすぎましたが流石ニンテンドー様々ですね!!
    他人事に思えなくて😭✨
    良かったです!!
    平日の何にもない夜ですが詳細教えてもらえてホッコリしました🥰笑
    ご家族で当日は思いっきり楽しんできてくださいね♪

• 12月9日