※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

妊婦健診に来るパパさんは良いですが、狭い通路で足を組むのは避けてほしいです。妊婦さんが転倒する危険があります。

パパさんも妊婦健診に来るのはいい事だし気にならないけど、
狭い通路の席に座ってて足組むのはやめてほしい😅たくさんの人が通路通るし、妊婦さんが引っかかってこけたら大変💦

コメント

わかめ

いやぁ。。それは最悪ですね…
妊婦さんは、こうゆうところも気にかけて日々生活してるけど…
(言い方わるいけど…)そうゆう人らは、全くそんなこと配慮しないんですよね…。
つわりでしんどい時の検診で、でっかい声で笑ったり話したりしてる男の人居て…
えー…普通に病院内で話す声にしてはうるさいし、他の人への配慮がない時点でなんかデリカシー無さそう…不愉快って私も思ったことあります(笑)

そうゆう人に限って着いて来たがったり、着いてきてやってるオレ感出してて嫌です…😵😵‍💫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当そうなんですよー😅!話し声は大きいし、なかなか呼ばれないのか違う番号が呼ばれるたびに なんなのマジで〜!とか言ってて😇他の妊婦さん患者さんに失礼だよって感じでした😅笑

• 12月8日
  • わかめ

わかめ

えー。😭💦
    (口悪いですが(笑))おまえは黙ってまってろ。待てないならついてくるな。ってなっちゃいます…(笑)😈

• 12月8日