妊娠・出産 赤ちゃん産まれる前日などに、あ、そろそろ産まれるかな…という予兆?症… 赤ちゃん産まれる前日などに、あ、そろそろ産まれるかな…という予兆?症状?などあった方いますか? 結構子宮下の方でうねうね動いているのですが、この時期だと普通ですかね🤔? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 赤ちゃん 症状 mama☺︎(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 便秘だったのに💩が2回でました…!笑 その日の夜に前駆陣痛が来てそのまま本陣痛に繋がり、ぽこっと産まれました(笑) 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント