子育て・グッズ 離乳食初期で、もうすぐ中期になります。このぐらいの時期、離乳食を食… 離乳食初期で、もうすぐ中期になります。 このぐらいの時期、離乳食を食べてからのミルクってどのくらい時間が経ってからあげてますか?? 離乳食あげて、その後30分ぐらい経ってからミルクあげるのでも良いのでしょうか?? それとも離乳食を食べ終わったらすぐミルクの方がいいのでしょうか?? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り ミルク 離乳食初期 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は時間関係なく欲しがったらあげてます😊 12月7日 はじめてのママリ🔰 うちは食べ終わってすぐだと全く飲まなかったので、1〜2時間くらい空けてます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント