※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ポケモンのスマホロトムpadは対象年齢が4〜7歳ですが、小1男子には遅いでしょうか。クリスマスプレゼントに欲しがっています。

ポケモンのスマホロトムpadって対象年齢4〜7歳なんですけど、小1男子に買うには遅い感じですか?子供がクリスマスプレゼントに欲しがっているのですが‥

コメント

み!

ゲーム普段からよくしますか?Switchとかに慣れてると少しつまらなく感じるかなって内容です😣

• ママリ

ママリ

いや、Switchは持ってなくてそもそも欲しがってもない感じです。私の実家のスーパーファミコンのマリオやらせてもできないからヤダって言ってやらないような子です。
    そんな子なら大丈夫そうですかね?

• 12月7日
  • み!

み!

それならロトムすごく楽しんでやってくれるかもです!4歳の次男が理解力まだまだって感じなんですがそれでも単純操作なので理解してたまに苦労しながらヤダヤダならず楽しんでいますよ!🙆‍♀️ポケモン好きなら余計に好きかもですっ

• 12月8日