ポケモンのスマホロトムpadは対象年齢が4〜7歳ですが、小1男子には遅いでしょうか。クリスマスプレゼントに欲しがっています。
ポケモンのスマホロトムpadって対象年齢4〜7歳なんですけど、小1男子に買うには遅い感じですか?子供がクリスマスプレゼントに欲しがっているのですが‥
- ママリ
コメント

み!
ゲーム普段からよくしますか?Switchとかに慣れてると少しつまらなく感じるかなって内容です😣
ポケモンのスマホロトムpadって対象年齢4〜7歳なんですけど、小1男子に買うには遅い感じですか?子供がクリスマスプレゼントに欲しがっているのですが‥
み!
ゲーム普段からよくしますか?Switchとかに慣れてると少しつまらなく感じるかなって内容です😣
「年齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いや、Switchは持ってなくてそもそも欲しがってもない感じです。私の実家のスーパーファミコンのマリオやらせてもできないからヤダって言ってやらないような子です。
そんな子なら大丈夫そうですかね?
み!
それならロトムすごく楽しんでやってくれるかもです!4歳の次男が理解力まだまだって感じなんですがそれでも単純操作なので理解してたまに苦労しながらヤダヤダならず楽しんでいますよ!🙆♀️ポケモン好きなら余計に好きかもですっ