ポケモンのスマホロトムpadは対象年齢が4〜7歳ですが、小1男子には遅いでしょうか。クリスマスプレゼントに欲しがっています。
ポケモンのスマホロトムpadって対象年齢4〜7歳なんですけど、小1男子に買うには遅い感じですか?子供がクリスマスプレゼントに欲しがっているのですが‥
- ママリ
コメント
すもも
ゲーム普段からよくしますか?Switchとかに慣れてると少しつまらなく感じるかなって内容です😣
ポケモンのスマホロトムpadって対象年齢4〜7歳なんですけど、小1男子に買うには遅い感じですか?子供がクリスマスプレゼントに欲しがっているのですが‥
すもも
ゲーム普段からよくしますか?Switchとかに慣れてると少しつまらなく感じるかなって内容です😣
「男」に関する質問
子どもたちが約2週間ずっと鼻水垂らしたり、なおったり、垂らしたり、、、です。 私も2週間、喉が痛かったり、なおったり、鼻水でたり、声がかれたりです。 長男が4月から幼稚園にいき始めてから、ずっと風邪引いてます…
中3の長男が、料理が好きで、お小遣いも渡していますし買い置きのおやつもあるのですが、自分で料理して食べます。これだけきくと「えらい!」ってなるのかもしれないですが、実際は私が仕事からヘトヘトで帰ってきたら冷…
家庭学習は何をされていますか? 年長の長男ですが、親バカフィルターはあれども賢い部類の子どもだと思います。 ひらがなカタカナは読み書きでき、簡単な足し算引き算、掛け算や割り算も概念を理解しているようで時間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いや、Switchは持ってなくてそもそも欲しがってもない感じです。私の実家のスーパーファミコンのマリオやらせてもできないからヤダって言ってやらないような子です。
そんな子なら大丈夫そうですかね?
すもも
それならロトムすごく楽しんでやってくれるかもです!4歳の次男が理解力まだまだって感じなんですがそれでも単純操作なので理解してたまに苦労しながらヤダヤダならず楽しんでいますよ!🙆♀️ポケモン好きなら余計に好きかもですっ