6歳年長の娘が サンタさんへドレッサーをお願いする、と言っていますが…
6歳年長の娘が サンタさんへドレッサーをお願いする、と言っていますが、よくある木製のドレッサーって小さい子向けでしょうか?
来年小学生なので、使う時期短いよな〜と🤔
- にゃんころ(4歳5ヶ月, 6歳)

咲や
画像の物はフランフランの物ですが、こういうので娘さんが気に入りそうなデザイン探してみてはいかがでしょう🤔
これなら長く使えますよ
6歳年長の娘が サンタさんへドレッサーをお願いする、と言っていますが、よくある木製のドレッサーって小さい子向けでしょうか?
来年小学生なので、使う時期短いよな〜と🤔
咲や
画像の物はフランフランの物ですが、こういうので娘さんが気に入りそうなデザイン探してみてはいかがでしょう🤔
これなら長く使えますよ
「6歳」に関する質問
6月に旦那の友人の結婚式があり出席します。 どれがいいと思いますか? 色は黒にします。ゴールドなどのアクセサリーをつける予定です。 年齢は新郎も新婦も私たち夫婦も26歳です。
36歳3人目妊娠中です🤰 上2人男の子なので3人目は女の子がいいなーと 妊活始めたらまさかの排卵日4日前の タイミング1回できてくれました笑 息子達は不妊クリニック通ってもなかなか授かれず 治療お休みした時にタイミング…
2歳と、6歳の母です。 上の子は幼稚園まで自宅保育してましたが、下の子は1歳で保育園に入園しました。 小規模なので今年3月卒園です。1月生まれ。 9時から16時まで通い週3か、4です。月15日くらいかよってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント