はじめてのママリ🔰
肌着はコンビ肌着でいいと思いますよ😃
あとは重ね着や掛物で調整でいいと思います👍
うちは下が9月末生まれで、新生児期が終わった頃から冬に向けて寒くなってくる頃でしたが、産まれてから首すわり後の被りタイプになるまでは、ずっとコンビ肌着着せてました✨
はじめてのママリ🔰
肌着はコンビ肌着でいいと思いますよ😃
あとは重ね着や掛物で調整でいいと思います👍
うちは下が9月末生まれで、新生児期が終わった頃から冬に向けて寒くなってくる頃でしたが、産まれてから首すわり後の被りタイプになるまでは、ずっとコンビ肌着着せてました✨
「肌着」に関する質問
冬の生後半年くらいの赤ちゃんの服はどんなものを着せますか? 春生まれで、夏はほぼ肌着やボディスーツで過ごしました。 北海道ですが、冬は家でどんな格好をさせますか? 肌着の上にツーウェイオールやロンパースかな…
今まで自宅保育だったため誰にも見せないからいいや〜って感じで肌着がすごくシミだらけです😂 新しく買おうと思ってるのですが、ユニクロのインナーで半袖メッシュだと何月ぐらいまで着れると思いますか? ユニクロがよ…
赤ちゃんの肌着について 生後5ヶ月の女の子ママです。 そろそろセパレートタイプのお洋服を着せてみたいなと思っているのですが、その場合の肌着はロンパースタイプですか?それともお腹までのタイプでしょうか? 初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント