コメント

みー
私自身プレゼント欲がないので、旦那さんの気持ちわかります💦自分のタイミングでものを買いたいタイプなので…
なので普段行かないような食事が嬉しいです!
どうしても物というなら私なら寝具関連が嬉しいです!羽毛布団や枕など!新しいシーツとかでも気分が変わって嬉しいかもです!

はじめてのママリ🔰✌️
一緒に買いに行くのはしんどいですか?
物欲がない人はほしいものがイメージ出来ないと思うのでウロウロして、そういえばこんなの欲しかったんだよな〜のやつを買います😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさに昨日一緒にショッピングモールに行ったのですが、欲しいって言ったものが300円のハンドクリームだけだったのでその場で買いました🤣
また出かけるときは一緒に連れて行って色々見てみようと思います🥺!- 12月8日

ma
うちも物欲なくて💦
美味しいものの方がいいと、デパ地下で旦那が好きなちょっと良い惣菜買って🤣惣菜パーティーになりました😂
かなり喜んでました😅
-
はじめてのママリ🔰
普段食べないちょっと贅沢なおいしいものとかいいですね😊✨
何か食べたいものあるか聞いてみようと思います😆- 12月8日

ママリ
子どもに好かれそうなパジャマはいかがでしょう?☺️
うちの旦那も物欲0ですが、自分では絶対選ばないジェラピケのパジャマをプレゼントしました!
最初こそ恥ずかしがってましたが、子どもにスリスリされて嬉しかったのかずっと着てます🤣
-
はじめてのママリ🔰
パジャマいいですね😆✨
いつも夫はスウェットで寝てますが、息子モコモコとかキャラクターとか好きみたいなのでそういうパジャマもありですね🥺- 12月8日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲💦
赤ちゃんがいるので食事に出かけるのは難しそうですが、なにかおいしいものをテイクアウトするというのもいいですね😊
寝具も聞いてみて検討してみようと思います!