コメント

はじめてのママリ🔰
まさに今日夫が飲みに行ってて超嫌味ったらしいLINE送りました(笑)
私も反省してます、、、
はじめてのママリ🔰
まさに今日夫が飲みに行ってて超嫌味ったらしいLINE送りました(笑)
私も反省してます、、、
「主人」に関する質問
3歳と1歳をベビーサークルに入れてます。2セット繋げてるので広めではありますが、最近抜け出していて、抜け出し方も上から乗り越えてる感じなので頭から落ちたりしています。厚手のマットを敷いていますが、あまり頭から…
車の免許を取りに行きたいと考えているのですが、今までも私なんかに運転ができるのか...という不安からなかなかその一歩が踏み出せずにいました。 子ども達も大きくなり雨の日など自分が車が運転できればなと思うよう…
娘の歯がもうすぐ抜けそうです。(初めて) 枕の下に入れて寝たらお金になるんだよー!と言われ、主人もよく知ってるね!って返してたんですが私は初耳でした🤣 そういう言い伝え??があるんですか? ちなみに関西です!…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
一旦言いたいこというの抑えるけど
抑えられなくて言ってしまって
言った後に後悔しますよね……
主人にいい意味で無関心になりたいです
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
嫌味を言ってしまう自分に嫌気が差しますけど、関心がなくなってしまったらもう終わりなのでは...?とも思います😭
このモヤモヤどうにかしたいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
飲み会行かれる度にモヤモヤして〜、ってエンドレスで自分も自分に疲れちゃいますよね😭
たしかに無関心すぎるのも……
ママリ初心者🦖さんのご主人は
いつも早めに帰ってきてくれますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
子供が産まれてからは多少早く帰ってくるようになりましたが、電車2〜3本早めたぐらいです🤣笑