コメント

はじめてのママリ🔰
今年、お食い初めで広めの座敷の個室を使用しました!(0歳4ヶ月)
当日はいつもと違う緊張感からか終始ギャン泣きしていましたが、店員さんは慣れていらっしゃるようで、すごく温かく対応してくださりました。
お食い初め膳が出るくらいなので、1歳、4歳のお子様も大丈夫と思いますが、事前予約時にその旨をお伝えしておくと、なお良いかなと思います。
ご飯も美味しかったのでオススメです!あと、入り口が道から少し降りたところにあるので気をつけて下さいね。
はじめてのママリ🔰
今年、お食い初めで広めの座敷の個室を使用しました!(0歳4ヶ月)
当日はいつもと違う緊張感からか終始ギャン泣きしていましたが、店員さんは慣れていらっしゃるようで、すごく温かく対応してくださりました。
お食い初め膳が出るくらいなので、1歳、4歳のお子様も大丈夫と思いますが、事前予約時にその旨をお伝えしておくと、なお良いかなと思います。
ご飯も美味しかったのでオススメです!あと、入り口が道から少し降りたところにあるので気をつけて下さいね。
「お出かけ」に関する質問
アンパンマンの映画に5ヶ月の子を連れていくのは非常識でしょうか。 上の子の付き添いです。 預け先がないので上の子のが映画館で見るのを我慢するか、5ヶ月の子を連れてみにいくかです🥹
祖父が危険な状態で、いつ亡くなってもおかしくないと言われています。本来はこの三連休を越えれるか、、、というレベルでした。 今月2人目を出産したばかりで、当然行けるはずないので不参加予定だったのですが、来週新生児…
子連れ旅行のオススメ教えてください 行く頃(5歳間近の男の子と2歳間近の女の子) 今まで行ったのは(下の子含まない) 和歌山 アドベンチャーワールド 三重 パルケースパーニャ 香川 レオマワールド 広島 宮古…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
楽しみになりました☺