夫の浮気の可能性を感じ、不安でいっぱいです。どう接すれば良いかアドバイスをいただけますか。
浮気をしてるかもの夫との付き合い方、どういう心持ちで接すればいいのでしょうか…?長めです🥺
夫が見せてくれたスマホの画面に、何かの広告が出て、焦るように隠したように見えました…😓画面を消したので、もう一回さっきの見せてと言うと、さっきのぺーじを閉じて別で検索したものを見せられました😓浮気?と思いましたが、もう今さら確認できないしモヤモヤしてます😢広告は何かはっきり分からなかったですが、建物のように見えました。ラブボなのでは…もしくはアパート?分かりません。
今まで夫大好きで仲良く暮らしていました。もし浮気だとして、それくらい許して仲良く暮らしてくのもありなのかなとも思ったり、いやいやモヤモヤがあるなら、人生長いんだし別の人を探してもいいのかも…と思ったり。でも、今浮気と確定できる証拠もないし、さっきのがあったからこれからしばらくは警戒して証拠出ないようにするだろうし、そしたら浮気と断定もできません😢突き止めたい気持ちと、突き止めて浮気だったら現実的にも困る(お金や子供のことなど)という思いもあります😢
どうしたらいいのか、どう考えて、何をすればいいのか分かりません🥺とにかくもやもやして悲しいような不安でいっぱいな気持ちです😣何かアドバイスあればお願いしますm(_ _)m
ちなみに、女の勘は当たる、というような感覚的な話ではなく、現実的なお話だと助かります…。
- いつき🔰(4歳7ヶ月)
コメント

ママリ
離婚する覚悟がないなら忘れてこれ以上なにも詮索しない。
証拠が出たら離婚する覚悟があるなら水面下で調べる。
の2択ですかね!
1番やっちゃだめなことはすぐに不安になって問い詰めることです。
安心がほしくても我慢です😣

✳︎yun✳︎
最近のママリでの質問にも同じようなのあったんですけどそれはデリヘルでした😂
最近旦那と会話しててAV見てるって話しでビックリして🫢笑
要はオナニーしてるということだったんですけど🤣
世の男性は結婚してる場合タイミング見計らってトイレでしてるみたいですね😂
いつきさんの旦那さんも浮気じゃないんじゃないかなと思いました💡
知人が今結婚してるんですけど浮気しまくりで徹底的に証拠隠滅してるそうで…💧
浮気上手い人…数こなしてる人は抜けがないので違うんじゃないかな🤔と思いました😊
-
いつき🔰
ありがとうございます🥹
すごく思い込みが激しいので、少し違う視点をいただけて、有難かったです🥹- 12月7日
いつき🔰
明確なアドバイス、ありがとうございます🥺
ちなみに、問い詰めるのがだめなのは、何の効果もないからってことですかね?😢